Препарат антихрущ инструкция

препарат антихрущ инструкция
Эффективность всех запланированных работ можно повысить только в том случае, если они будут проводиться в подходящее время. Одним словом, вопрос спорный, а потому старайтесь не злоупотреблять этим методом обеззараживания. Корневин можно использовать как в сухом виде, так и в виде раствора. Постарайтесь защитить газон от болезней, а если сделать этого не удается, засейте пораженный участок свежими семенами трав или уложите свежий дерн до того, как на нем образуются сорняки. Шаг 3. Расставьте по теплице глубокие тазы с водой наполовину, а на них – металлические противни.


Если сложно прогнозировать начало развития болезни, обработка должна быть проведена не позднее появления первых ее симптомов. Весенняя обработка сада до распускания почек Далее наступает следующий этап — обработка плодовых деревьев до пробуждения почек. Разбавлять препарат можно только в недоступном, для детей и животных, месте.

При этом все открытые цветоносы и распускающиеся листья останутся целыми и невредимыми. Аптека работает круглосуточно Аптека сейчас закрыта Аптека работает сейчас Препараты белорусских производителей. Поэтому для опудривания корневой системы экзотических растений, цветочных культур и декоративных кустарников следует смешать корневин с равным количеством мелко истолчённого активированного угля.