Инструкции по пожаротушению тонкораспыленной воды

инструкции по пожаротушению тонкораспыленной воды
Для архивов, библиотечных фондов и книгохранилищ. В культурно-развлекательных комплексах, театрах и кинотеатрах. Испытания сертифицируемых модулей пожаротушения тонкораспылённой водой проводились как в лабораторных, так и в огневых условиях. Спринклерные установки пожаротушения приводятся в действие, как правило, автоматически.


Несмотря на то, что пар имел давление 5 атм, он не оказывал заметного влияния на пламя внутри постройки. Для повышения смачивающей (проникающей) способности воды в неё добавляют различные смачиватели. Прежде всего, конструкции надлежит быть подсоединенной к датчикам пожарной сигнализации.

Системы пожаротушения тонкораспыленной водой высокого давления (50-140 атм на оросителе) позволяют снизить до 90 % расход воды на тушение. Модули пожаротушения тонкораспылённой водой, поставляемые нашей компанией, имеют Сертификат Соответствия Ростеста (№ C-RU.ПБ97.В.00266.). Он выдаётся на основе комплексных испытаний, проводимых с опытными экземплярами сертифицируемых изделий. Данная установка и ее модульный тип недостаточно хорош в крупногабаритных зданиях, на складах с высокими потолками. Обычно запас песка находится в специальных ящиках или другой таре рядом с огнеопасными объектами, возле пожарных щитов.