Инструкция реле времени изохрон-ц

инструкция реле времени изохрон-ц
Рыжевский А.Г., 1986661. Измерение температуры датчиками со встроенными калибраторами. Фокусное расстояние для печати с 35 мм пленки обычно равно 50 мм. Сочивко В.П., 1964 (Библиотека по автоматике №091) Электронные реле и их применение. Картон для наклейки желательно выбрать толстый и качественный.


Келлер Ф. Э., 1972468. Логические блоки для управления исполнительными механизмами. Откройте диафрагму объектива и установите лампу в такое положение, чтобы получить максимально ровное освещение, без падения яркости по краям. Негатив следует продувать с двух сторон до тех пор, пока даже при самом тщательном близком рассмотрении в отраженном свете не видно самой малой пылинки. Пленку Kodak Academy вообще нельзя проявлять Родиналом, т.к. при этом получается слишком большая зернистость изображения. Пленка экспонируется с желаемой чувствительностью (например, пленка 400 ед. экспонируется как 1600), после чего производится проявка с измененным режимом.

Для более высокой точности её отработки выпускались специальные электронные реле времени. В профессиональных фотоувеличителях (например, «Азов») реле времени встроено в станину[69]. Некоторые фотометры и цветоанализаторы оснащались встроенным реле времени. Помните, что если вы сделали плохой отпечаток — его можно переделать. Если же ваша камера заматывает «хвостик» внутрь, то придется либо приобрести специальную «открывалку» для кассет, либо «доставалку» хвостиков (разница в том, что устройства первого типа разрушают кассету, выпускают их, к примеру, Ilford, Hama, Jobo), либо же освоить способ открывания кассет руками. Сергеев С.А., 1975536. Прецизионные системы стабилизации скорости двигателей. Перенесите отпечаток в стоп-раствор (примерно 30 секунд), затем в фиксаж (не забывайте все время покачивать ванночку!). Удобно иметь три пинцета, по одному в каждой ванной. Бергштейн С.Г., 1964102. Тонкие магнитные пленки в вычислительной технике.