Инструкция к jetbalance jb-632

инструкция к jetbalance jb-632
Такая конструкция не нова: использование металлического корпуса и высокоэнергетичных магнитов позволяет сконструировать акустические системы, создающие высокое звуковое давление при малом собственном объеме. Самой большой проблемой оказалось подобрать источник сигнала 5.1 для Jetbalance JB-641. Так как у активного сабвуфера отсутствуют какие либо декодеры и цифровые входы, сигнал 5.1 на него можно подать только с устройства, имеющего соответствующие отдельные аналоговые 5.1 выходы. Сателлиты тоже весьма весомы – корпус сателлитов выполнен из толстого металла. Эта особенность модели делает ее применение весьма затруднительным. Прослушивание фонограмм концертов и кинофильмов показало дефицит высоких частот у Jetbalance JB-641. Параллельное сравнение с референсной системой выделило этот недостаток отчетливо. Уровень громкости, выбранный вход другие настройки – все сбивается.


Несмотря на миниатюрные размеры, общий строгий вид не позволяет относиться к ним слишком уж легкомысленно. Одной из первых пришла технология DOLBY Pro Logic, которая позволяла «спрятать» в обычный стереосигнал дополнительный монофонический тыловой канал, а затем выделить его при декодировании и отправить на отдельный усилитель и отдельную пару динамиков, стоящих позади зрителя-слушателя. Поэтому всерьез проигрывание музыки на подобных комплектах принимать не стоит.

Честных две полосы и корпуса из MDF в довесок к этому – еще интереснее. Ну и обещано море глубоких ощущений. Также на лицевой панели бросается в глаза большой жидкокристаллический экран, который будет при работающем устройстве отображать основные режимы функционирования. Таким образом, комплект предназначен в основном именно для двух больших категорий: киноманов и геймеров. Понятное дело, под деревом подразумевается смесь из его опилок и клея. Он же MDF или, попросту говоря, ДСП. Из перечисленного магнитоэкранированием и древесно-стружечными плитками сейчас никого не удивишь, а вот наличие пульта и двухполосные сателлиты при столь демократичной цене – весомые плюсы.