Oj microline инструкция по эксплуатации

oj microline инструкция по эксплуатации
Оставьте свой номер телефона — мы Вам перезвоним и ответим на них. Если сам пол, слава богу, оказался исправен, то переходим к термодатчику. Проверить его можно при помощи все того же мультиметра. Производится в Голландии , только у нас лучшая цена среди Европейских производителей ! Купить двухжильный нагревательный мат Arnold Rak Теплый пол под плитку по отличной цене. Термодатчик – это резистор, сопротивление которого прямо пропорционально температуре.


Заменить датчик возможно даже для заливаемых полов, так как устанавливается он в специальной защитной трубке, выходящей наружу. Термостат снабжен выносным датчиком температуры пола ETF 144.99, и в зависимости от его показаний включает или выключает подогрев теплого пола, поддерживая заданную пользователем температуру. Расчетный срок службы теплого пола Arnold Rak — 30 лет. Учитывая то что реально пленочный теплый пол потребляет порядка 30% от максимальной мощности фактическое энергопотребление составит 690 ватт в час.

Отличается он тем, что его можно разрезать при монтаже строго поперек, не опасаясь за целостность изоляции. Размеры (ДхШхГ), мм 81 × 81 × 50 Монтаж встроенный в стену Максимальный ток нагрузки, А 16 Номинальная мощность нагрузки, Вт 3000 Пределы регулирования, °C +5 / +40 ЦЕНА: 2 800,00 руб. Первый отключает защищаемый участок цепи в случае перегрузки, а второй — при возникновении короткого замыкания.