Инструкция по утилизации пищевых отходов в школе

инструкция по утилизации пищевых отходов в школе
Место хранения – помещение корпуса А, условия хранения – в таре, применяемой при сборе отходов; – отходы упаковочного картона незагрязненные. При децентрализованном способе участок по обращению с отходами располагается в пределах территории организации, осуществляющей медицинскую и/или фармацевтическую деятельность. Отходы лабораторий, фармацевтических и иммунобиологических производств, работающих с микроорганизмами 1-2 групп патогенности. Ландера, 25. 1.2. ООО «ХХ век» имеет офисные помещения по адресу: г. Минск, ул. Мусоросборные камеры оборудуются контейнерами, подводкой воды и канализационным трапом. Лекарственные, диагностические, дезинфицирующие средства, не подлежащие использованию, собираются в одноразовую маркированную упаковку любого цвета (кроме желтого и красного). 4.29. Сбор и временное хранение отходов класса Г осуществляется в маркированные емкости («Отходы.


Отходы лечебно-диагностических подразделений фтизиатрических стационаров (диспансеров), загрязненные мокротой пациентов, отходы микробиологических лабораторий, осуществляющих работы с возбудителями туберкулеза. Здесь строго проверяется соответствующий журнал и караются ответственные в случае каких — либо нарушений. Бытовые иадминистративные помещения должны иметь обособленный от производственныхпомещений вход.4.1. На всех площадях и улицах, в садах, парках, на вокзалах, ваэропортах, на пристанях, рынках, остановках городского транспорта и другихместах должны быть выставлены в достаточном количестве урны. Временное хранение пищевых отходов при отсутствии специально выделенного холодильного оборудования допускается не более 24 часов.

Над могилой насыпают курган высотой не менее 1 м, и ее огораживают в соответствии с требованиями п. 5.6 настоящих Правил. Полученный вареный корм используют только внутри хозяйства в течение 12 час. с момента изготовления для кормления свиней или птицы в виде добавки к основному рациону. Следует ежедневно тщательно промыватьсборники водой с применением моющих средств и периодически подвергать ихдезинфекции 2 %-ным раствором кальцинированной соды или едкого натра илираствором хлорной извести, содержащей 2 % активного хлора. Контейнерная площадка должна располагаться на территории хозяйственной зоны не менее чем в 25 м от лечебных корпусов и пищеблока, иметь твердое покрытие. Один день в неделю объявляется санитарнымдля уборки и дезинфекции всей территории рынка, основных и подсобных помещений,торговых мест, прилавков, столов, инвентаря.5.2.8. Технический персонал рынка после его закрытия должен производитьосновную уборку территории. Очистка светильников должна производиться не реже 2 раз в год. 10.6. Требования к организации воздухообмена.