Должностная инструкция оператора слива налива гсм

должностная инструкция оператора слива налива гсм
Техническое обслуживание оборудования АЗК (АЗС), регламентные работы, метрологические испытания приборного и предохранительного оборудования должны проводиться в строгом соответствии с графиком этих работ. Первичный инструктаж на рабочем месте проводится с каждым оператором индивидуально с практическим обучением безопасным приемам и методам работы. Маршрутной отправкой считается предъявляемый к перевозке по одной накладной груз, для перевозки которого требуется предоставление вагонов в количестве, соответствующем нормам, установленным для маршрутов по массе или длине. Представитель перевозчика на станции отправления, получив такой запрос, в суточный срок дает ответ с подтверждением приема груза к перевозке с указанием сведений всех граф накладной согласно книге приема грузов к отправлению.


Общие требования безопасности. 41. Сборник инструкций по защите резервуаров от коррозии. 42. Инструкция 36-55 по поверке автоцистерн калиброванных. 43. Методические указания. Все металлические и электропроводные неметаллические части технологического оборудования заземляются, независимо от применения других мер защиты от статического электричества. Параллельная прокладка электрических кабелей над и под технологическими трубопроводами для нефтепродуктов в вертикальной плоскости не допускается.

Инструкции разрабатываются как для отдельных профессий, так и на отдельные виды работ, на основе типовых инструкций по охране труда, эксплуатационной и ремонтной документации предприятий-изготовителей оборудования, конкретных технологических процессов. Третью часть пробы используют как арбитражную в случае предъявления претензии поставщику нефтепродукта. 6.5. При приеме нефтепродуктов из наливных судов, кроме измерений в резервуарах и отбора проб из них до и после их заполнения, проводят измерения в танках судна и отбор проб из них. Акт отбора проб нефтепродуктов составляют в случаях: отбора проб для анализа в другой лаборатории; отбора арбитражной пробы. Стандартный метод испытания — метод испытания нефтепродуктов по определению показателя качества, на который дается ссылка в разделе «технические требования» нормативного документа на конкретную марку нефтепродукта.