Замена клапана вкг пассат инструкция

замена клапана вкг пассат инструкция
Толкатели. Плунжеры с поводками или зубчатыми втулками, Гильзы плунжеров. Откручивается 2 самореза головкой на 8. Достал крышку с термостатом, а когда попытался отсоединить сам термостат, его штифт остался в крышке, он был плотно зажат в отверстии, куда он входит! Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 11 марта 2017; проверки требует 1 правка. В этой статье не хватает ссылок на источники информации. Фото 5 Фото 5а 6. Левый «бардачок». Открутить 4 винта крепления левого «бардачка» или «надколенная перегородка левая». Снять ее, с ней снимется еще плоская пластиковая панель в поролоне. Поворачиваемость избыточная (для незнающих, первым заносит зад). Теперь о бмв. Я наверное самый ярый ненавистник этой марки.


Долго не мог понять как же кран откручивается, весь перематерился, но все таки одолел его! Обломки могут забить масляный канал в опорной стойке или попасть в подшипники распредвалов. Замену турбины в сборе любят предлагать официальные дилеры и мультибрендовые сервисы, мастера на которых плохо разбираются в турбинах и ставят задачу получить с клиента максимум денег. При нажатии газа в пол сработает режим кикдаун, то есть АКПП сбросит вниз на 1-3 передачи в зависимости от предварительного стиля езды. Но если дожать эту кнопку, то мозги игнорируют записанный в памяти режим, какой бы он не был и включают максимально низкую передачу. Засуньте руку в «улитку» турбины и нащупайте вал, на котором закреплена крыльчатка.

Именно это и заставило меня изучить этот авто и делать все своими руками. Лично мне много раз спасал жизнь мой «плохоуправляемый» пассат. Правый- 1, из винтов виден хорошо, а левый-2 винт скрыт за разъемом подсветки пепельницы (аккуратно отогнув провод этого разъема, открутить левый винт, затем очень осторожно снять хрупкую — оргстекло, подсветку пепельницы и отключив от неё разъём, удалить. Для её обнаружения необходимо отогнуть вверх, плотный алюминий малого кожуха теплозащиты, затем на ощупь найти и оторвать «пятачок» от полотна основной теплозащиты перегородки моторного отсека и салона. Салон очень вместительный, места для ног сзади больше чем в 220 мерседесе, но долбанная центральная тоннель портит все. Был куплен радиатор печки фирмы BEHR, на сколько он хорош, покажет время. 17А) Берем новый радиатор и приклеиваем к нему самоклеющийся поролон, который прилагается к печке.