Лифан смайли инструкция эксплуатации

лифан смайли инструкция эксплуатации
Рекомендации официального Дилера ООО «Лифан Моторс Рус» по результатам диагностики и/или после ремонта должны неукоснительно соблюдаться владельцем автомобиля. Внимание! Ответственность за своевременное представление автомобиля на инспекционный осмотр кузова и проведение восстановительного ремонта ЛКП возлагается на владельца автомобиля. При этом владелец принимает все возможные меры для оперативной телефонной связи и консультации по неисправности с техническими службами любого официального Дилера ООО «Лифан Моторс Рус» и следует его рекомендациям. Для выявления и устранения причины снижения уровней технических жидкостей, автомобиль необходимо предоставить в сервисный центр официального дилера ООО «Лифан Моторс Рус». Регулярно мойте автомобиль. 2 Lifan X60 1.8 MT 2013 г. 5 лифан х-60 нормальный авто за такие деньги.за 3года поломок не было.красивый удобный.по крутым горам везде проехал.а другие нет.я доволен.


Руководство на русском языке по эксплуатации и техническому обслуживанию автомобиля Lifan Breez. Мануалы по авто всегда содержат информацио об устройстве машини, сроках и видах техосмотра, дают информацию о процедурах ремонта всех устройств и систем Вашего автомобиля. Соблюдайте рекомендации по эксплуатации и обслуживанию, изложенные в «Сервисной книжке» и в «Руководстве по эксплуатации». Внимание! Эксплуатировать автомобиль при пониженных/повышенных уровнях технических жидкостей, при несоответствующем давлении в шинах, ослабленных или отсутствующих колесных гайках, неисправной тормозной системой, неисправной системой пассивной безопасности, запрещено. 4. Изменение конструкции автомобиля.

Расскажите о своем Lifan Breez, создайте тему на форуме. 2 21 Технический раздел Лифан Горюче-смазочные материалы и другие жидкости Какой бензин выбрать для автомобилей Лифан? Первое плановое техническое обслуживание автомобиля (ТО-1) проводится при пробеге 2 000 км или через 3 (три) месяца эксплуатации, в зависимости от того, что наступит раньше. Проверьте работу стеклоочистителей, а также качество очистки ветрового и заднего стекла. Проверьте изменения в состоянии рулевого управления, такие как чрезмерный люфт руля, тяжелый поворот рулевого колеса или посторонние звуки.