Инструкция по снятию суточной пробы в доу

инструкция по снятию суточной пробы в доу
Чашки промывать горячей водой с применением моющих средств в первой ванне, ополаскивать горячей проточной водой во второй ванне и просушивать. Размещение светильников осуществляется в соответствии требования к размещению источников искусственного освещения помещений дошкольных образовательных организаций (Приложение № 2). 7.8. Все источники искусственного освещения должны содержаться в исправном состоянии. Требования к содержанию оборудования и инвентаря 41. Как часто проводится влажная уборка помещений в организациях торговли? 42. Как часто проводится генеральная уборка в организациях торговли? 43. Назовите режим мытья торгового инвентаря. 44. Укажите требования по содержанию колоды для разруба мяса.


Зеленые насаждения используются для разделения групповых площадок друг от друга и отделения групповых площадок от хозяйственной зоны. Крупа, мука, макаронные изделия хранятся в сухом помещении в заводской (потребительской) упаковке на подтоварниках либо стеллажах на расстоянии от пола не менее 15 см, расстояние между стеной и продуктами должно быть не менее 20 см. Рабочие стопы на пищеблоке после использования мыть горячей водой с моющими средствами специальной ветошью.

Отбор проб проводится в присутствии лица, ответственного за питание детей (заведующего, воспитателя, медсестры). В зависимости от цели исследования (проверка работы повара, выяснение причин отклонений в калорийности и др.) отбор проб может быть произведен одновременно и из котла. Рекомендуется также на внутренней части фрамуги иметь боковые щитки. После освобождения контейнеры (мусоросборники) должны быть очищены и обработаны средствами, разрешенными в установленном порядке в соответствии с указаниями по борьбе с мухами. Производственные столы в конце работы моют с использованием моющих и дезинфицирующих средств, промывают горячей водой температуры не ниже 45 С и насухо вытирают сухой, чистой тканью.

Похожие записи: