Инструкция по охране труда зав здравпунктом в образовательном учреждение

инструкция по охране труда зав здравпунктом в образовательном учреждение
Следовательно, в отношении работника, которому в трудовом договоре установлена месячная тарифная ставка и неполное рабочее время, будет применяться месячная минимальная заработная плата пропорционально отработанному времени. Оно не требуется для оказания медпомощи по экстренным показаниям для устранения угрозы жизни. Рассмотрение и утверждение организационной структуры Колледжа и управления им, должностных инструкций работникам. Конкретное решение по округлению часовых тарифных ставок (до двух, трех и т.д. знаков после запятой) принимается нанимателем самостоятельно. Внесение изменений и дополнений в соглашение производится по согласованию с профсоюзом. Исходя из изложенного, наниматель самостоятельно определяет порядок и условия выплаты указанной надбавки работникам, в том числе учителям, имеющим педагогическую нагрузку менее установленной нормы, с учетом отработанного времени.


Предлагаемые на страницах сборника документы позволят сократить усилия и время руководителя в части выстраивания в образовательном учреждении системы работы в области охраны труда. Днем отъезда считается день отправления (выезда) транспортного средства (поезда), которым выезжает работник, из Республики Беларусь, а днем прибытия — день прибытия поезда в Республику Беларусь, независимо от времени пересечения государственной границы Республики Беларусь. Данные выплаты производятся на основании положений и в размерах, определенных нормативными правовыми актами Республики Беларусь. Важнейшей функцией в управлении образовательной организацией является внутриколледжный контроль. Норма подпункта 2.5 пункта 2 Декрета № 29, предусматривающая повышение тарифной ставки работникам, с которыми заключены контракты, не более чем на 50 процентов, носит императивный характер, то есть обязательна для исполнения в организациях независимо от их организационно-правовых форм. Вы можете обратиться к нам через форму обратной связи, по телефону или договориться о встрече в нашем офисе.

Размер указанной тарифной ставки первого разряда и порядок изменения базового оклада руководителя государственной организации устанавливаются в его контракте. Утверждение, по представлению директора Колледжа, и других нормативных документов внутреннего управления, что фиксируется соответствию протоколом Совета Колледжа и вступает в законную силу. Рассмотрение вопросов работы столовой и медицинского обслуживания в целях охраны и укрепления здоровья студентов и работников Колледжа.

Похожие записи: