Инструкция dab aquajet

инструкция dab aquajet
Затем открывалась производственная линия, и насосы фирмы Dab оказывались самыми актуальными. Популярны эти изделия и в России, где всегда ценятся бытовые насосы по сходной цене. Основная продукция включает в себя: циркуляционные насосы (как с мокрым ротором, так и сферическим, насосы ин-лайн и др.), центробежные насосы (консольные моноблочные, вихревые, многоступенчатые вертикальные), погружные, самовсасывающие; насосные станции и комплектующие. Однако слияние не лишило DAB самостоятельности. В настоящий момент производственные площади компании DAB занимают 65 тыс. м², а штат ее сотрудников составляет более 500 человек. Оборудование DAB производится на 3 заводах в Брендола (провинция Виченца), где также находится и инженерно-технический центр, и в Кастелло Ди Годего. Добавить отсутствующую инструкцию Публиковать Поделиться ссылкой на документы с друзьями и коллегами Отправить.


Наряду с продукцией Lowara, Wilo, Grundfos Dab приобрела большую известность среди российских потребителей. Документы можно загрузить в формате pdf или открыть прямо на сайте. Прежде всего доверие итальянцев, а после – и всего мира, завоевали модели серии Jet – насосы Dab, цена на которые с самого начала была умеренной. Публикация информации с сайта только с разрешения администрации. Представительство Dab (Даб) появилось в других странах. Со временем качество изделий этой марки стало техническим стандартом.

Компания DAB PUMPS, известный производитель насосного оборудования, была основана 1975 году, в местечке, недалеко от итальянского города Падуя на севере Италии. Современные бустерные насосные станции DAB широко используются как в бытовых, так и в промышленных системах водоснабжения и системах пожаротушения. Инструкция по эксплуатации насосов Dab была чёткой и понятной, что тоже сыграло на пользу производителя. Актуальные модельные ряды этих устройств предлагает клиентам проект «РусНасос». Сегодня это аппараты, применимые в бытовых и промышленных линиях водоподачи.

Похожие записи: