Должностная инструкция заместителя начальника отдела мвд по общим вопросам

должностная инструкция заместителя начальника отдела мвд по общим вопросам
Рассматривает и вносит на утверждение Главы района должностные инструкции на работников аппарата. Возможно продление срока по просьбе исполнителя при условии наличия обоснованных причин. Для реализации своих исполнительно-распорядительных полномочий Глава определяет и вносит на утверждение Собрания депутатов Кусинского муниципального района (далее — Собрание депутатов района) структуру исполнительной власти, формирует аппарат, распределяет обязанности между заместителями. Ему предоставляется право координации работы соисполнителей.Документы могут иметь несколько резолюций соответственно этапам рассмотрения. Также приказом установлено, что при необходимости в подразделениях дознания при штатной численности 4 единицы и более может быть введена специализация по расследованию уголовных дел об отдельных преступлениях. Так, в частности, признано утратившим силу положение Инструкции, согласно которому размер утраченного денежного довольствия сотрудника для выплаты ежемесячной денежной компенсации определяется с учетом степени утраты трудоспособности.


Возможна перспектива поступления на службу в ОВД. Приглашаются выпускники высших учебных заведений, не имеющие опыта работы, а также пенсионеры правоохранительных органов и госслужбы. Аттестационный лист подписывается председателем и секретарем аттестационной комиссии. На службу в органы внутренних дел в добровольном порядке принимаются граждане Российской Федерации.

Отдельно в четвертом разделе журнала учитываются выявленные в ходе проведения профилактических мероприятий несовершеннолетние с указанием их данных, сведений об их родителях или иных законных представителях, основания проведения с ними профилактической работы, ее результатов. Например, приказ об утверждении регламента по списанию дебиторской задолженности может содержать следующую формулировку: 2.1. Утвердить Регламент по списанию дебиторской задолженности в ОАО «Синтез» и ввести его в действие с 1 июля 2011 года. Ношение форменной одежды и знаков различия по специальным званиям сотрудников гражданами, не имеющими на это права, запрещается и влечет за собой ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации. Право выхода на пенсию после 20 лет службы. Обучение в учебных заведениях системы МВД осуществляется на бесплатной основе. В учебные заведения Министерства внутренних дел Российской Федерации могут приниматься и лица, не достигшие 18 лет, при условии завершения ими среднего образования.

Похожие записи: