Газовая колонка vector инструкция

газовая колонка vector инструкция
Однако сегодня рассмотрим типичные примеры поломки колонок, не связанные с дефектом прибора, и научимся определять ту или иную поломку еще до приезда специалистов. Однако все рано или поздно выходит из строя и требует ремонта. Аппетиты газовиков растут не по дням, а по часам. Пользую два с половиной года.Я уже и забыл, что бывает как-то иначе: открыл крантик — течет горячая водичка, закрыл — не течет. И всё. Газовая колонка NEVA 4510 Газовая колонка NEVA 4510. Предназначена для обеспечения горячего водоснабжения квартир и частных жилых домов.


Раньше приходилось выполнять сложную последовательность действий: поджечь фитиль, открыть воду, включить горелку на колонке, отрегулировать пламя горелки. Поскольку монтаж и замена котлов требуют предварительной подготовки, мастер сначала должен осмотреть место работы, произвести нужные замеры и расчеты. Газовая колонка NEVA-4511 Недорогая сверхкомпактная колонка,размеры которой позволяют легко вписать ее в интерьер кухни или ванной комнаты.

Инструкция на Газовые колонки BaltGaz серии Vektor Lux ECO JSD 20-2 . Производитель BaltGaz (Россия). Документы можно загрузить в формате pdf или открыть прямо на сайте. Краткие технические характеристики:Дымоход — атмосферный Давление сжиженного газа — 300 мм вод. ст.Производительность — 11 л/минНоминальная тепловая мощность— 19,0кВтГабариты — 565х290х221 ммСтоимость -Снята с производства. Признаками засора служит нехарактерный желтый цвет пламени, а также сажа под прибором. И наконец, низкое давление газа также может повлиять на температуру горячей воды. Однако от неполадок и поломок не застрахован никто. Если нет — вся их помощь ограничится прочисткой дымохода и (в случае чего) — смогут газ отключить. Т.е. никаких плановых осмотров и регламентных работ вы от них официально не получите. Теперь я вообще не представляю как можно без нее обходиться.

Похожие записи: