Инструкция по применению человеческого организма москве

инструкция по применению человеческого организма москве
Затем организм выводит эти холодные жидкие среды наружу, избавляясь от «Холодного Ци». Поэтому мы и ощущаем идущий изнутри озноб, кончик носа в этот период тоже очень холодный, словно он находится на конце цепи, ведущей к внутреннему источнику холода. Болезни, которые считались раньше подлежащими терапии методами гуаша и акупунктуры, стали считаться неизлечимыми. Эта система отвечает за подачу энергии и вывод оходов. Выделения из носа при насморке и чихании тоже холоднее температуры тела. При нормальной температуре тела остановка сердца дольше, чем на 8 минут, привела бы к необратимым повреждениям мозга, а «замороженный» пациент может находиться в состоянии клинической смерти гораздо дольше. Так как проблемы с лёгкими и желчным пузырём копились не один день, а именно об этом свидетельствует болевой синдром по ходу канала, положение уже достаточно серьёзное. За пару дней с этим разобраться никак не получится.


Найти это препятствие, устранить его, наладить стабильное производство крови – означает повысить уровень энергии человека. При дегенеративно-дистрофических заболеваниях суставов назначают 2 курса по 5 инъекций (1,25 г) с перерывом в 10-14 дней. Для этого следует прорабатывать точки F3 на ногах массажем – так мы вернём потоку ци печени нормальную направленность, то есть вниз.

Все было прекрасно, и вдруг дикая боль в пояснице — ни согнуться, ни разогнуться, ноги свинцововатные. До ближайшего жилья через тайгу 20 км, до ближайшей районной больницы — 100 км, до областной — 1000 км. При гепатите С и микст-формах рекомендуется применение препарата в разовой дозе 0,5 г один раз в неделю в течение 6 месяцев. Один из них проходит по центральной линии внутренней стороны рук и называется «канал перикарда». Он отвечает за состояние сердечной сумки и всей системы кровообращения. Очень жаль, что пока не изобретено прибора, который мог бы замерить уровень энергии человеческого организма. Где оно, счастье, где здоровье? С чего начать?

Похожие записи: