Мультивитаминые инъекции для животных инструкция

мультивитаминые инъекции для животных инструкция
Бета-каротин — в организме превращается в витамин А, когда мы испытываем его нехватку. Участвует в синтезе стероидных гормонов, в регуляции свертываемости крови, в обмене тирозина. В спортивной медицине применяют для профилактики гиповитаминоза, для ускорения адаптации к новым климатическим условиям, а также для профилактики и лечения простудных иинфекционных заболеваний. Поэтому не нужно упускать уникальную возможность кормить ребёнка грудным молоком. Селен — компонент спермы, важный для поддержания репродуктивной функции. Хлориды содержатся также в дрожжах, беконе и копченой рыбе.


Токсичность: высокие уровни содержания в организме всех трех элементов приводят к проблемам с почками. Это означает, что процесс усвоения витамина Е происходит через желудочно-кишечный тракт. Мой совет родителям – начинайте с использования низких доз, вводите только одну витаминную добавку за раз, постепенно увеличивая дозу до необходимой, и только после этого начинайте со следующей добавкой, тщательно наблюдайте и фиксируйте ответные реакции ребенка. Фосфаден (синонимы: АМФ, аденил, аденозинмонофосфат) — регулирует окислительно-восстановительные процессы.

Дефицит селена вызывает боли в груди, облысение, усиливает предрасположенность к инфекциям. Метилурацил — производное пиримидина, близкое по структуре и действию к оротату калия. Железо требуется для структурного построения мышечных белков (миоглобин). Оно участвует во многих биохимических реакциях как катализатор. Именно поэтому нельзя выбирать витамины, которые замешаны в единую кашу.

Похожие записи: