Инструкция по сборке опоры для ванны ravak be happy

инструкция по сборке опоры для ванны ravak be happy
Внутренние стены также изготовлены из железобетона (140 и 180 мм). Перегородки 80;милли; метровые гипсобетонные, перекрытия железобетонные (140 мм). Отопление центральное водяное. Они установлены на подиу; ме, который, кроме эстетической, несёт на себе ещё и функциональную нагрузку. Эта фальшстена окрашена белой водоэмульсионной краской и украше; на стеклянной мозаикой. Она состоит из труб, фасонных частей и элементов крепления для стояков, комплексное применение которых даёт шумопоглощающий эффект.


Стены её имели значительные от; клонения от вертикали, водопроводные и канализаци; онные трубы требовали срочной замены, всё сантех; ническое оборудование вышло из строя. Руководствуясь нор мами гигиены, унитаз и раковину от делили друг от друга прозрачной стек лянной перегородкой. Благодаря этому здесь можно использовать каждый сантиметр площади. Непременное ус; ловие — сохранение раздельного са; нузла. Сантехнику хозяйка, как и собиралась, выбрала недоро; гую, но элегантную (VIDIMA). Особенно красиво смотрит; ся раковина, встроенная в столешницу из натурального мра; мора.

Ориентировочная цена: от Є 800Purist Hatbox: секрет внутриВсё дело в прозрачностиУвидев впервые унитаз Purist Hatbox от KOHLER, вы не обнаружите традицион& ный бачок для слива воды. На самом де& ле он уже вмонтирован в днище модели. Для защиты от брызг к круглому металлическому дер; жателю прикрепили прозрачную штор; ку. Для просторных помещений имеются большие ванны правильных и лишённых симметрии форм. Их длина достигает 190 см, они предоставляют огромный внутренний простор для купания. Наружные стены керамзито; бетонные, толщиной 340 мм, внутренние; железобетонные (140 и 180 мм). Перегородки 80;милли; метровые, перекрытия железо; бетонные (140 мм). Вентиляция осуществляется через вентиляцион; ный канал в санузле.

Похожие записи: