Провадо инсектицид инструкция

Апачи можно применять в домашних условиях против трипсов, щитовки, червецов, грибных комариков, корневых вредителей, в дозировке 0,5 г препарата на 1 л воды для опрыскивания или 1 г на 1 воды для полива комнатных цветов. Действующее вещество: имидаклоприд 100 г/л, бета-цифлутрин 12,5 г/л. Препарат контактно-кишечного действия, воздействует на нервную систему вредителя и блокирует его питание. Cpoк oжидaния до сбора урожая: яблоня — 40 дней, груша — 50 дней, огурцы — 15 дней, баклажаны — 35 дней.

Действующее вещество: циперметрин 250 г/л. Препаративная форма: Арриво 25% — концентрат эмульсии, ампулы по 1,5 мл. Танрек Инсектицид от тли, белокрылки, колорадского жука и ряда других вредителей садовых растений и комнатных цветов, системного и кишечно-контактного действия. Средства, которые вызывают незамедлительную гибель в контактном взаимодействии препарата с любой частью организма; Кишечные – препараты, которые оказывают на мелкие организмы отравляющее действие.
Преимущества Высокая активность против вредителей,устойчивых к фосфорорганическим и пире-троидным инсектицидам. Эффективен против щитовок, плодожорок, тлей, клещей, медяницы, листоверток, плодожорки, моли, ложнощитовки, корневых вредителей. Фунгициды. Эти пестициды купить хотят аграрии для нескольких целей: Защитные. Предприятие «Итал Тайгер» выпускает приманку «Крысиная смерть №1» в ассортименте: в двухслойной полимерной упаковке весом 200г (16 пакетиков по 12,5 г); в двухслойной полимерной упаковке весом 100 г (8 пакетиков по 12,5 г); в пластиковых вёдрах по 2,5 кг, 5 кг и 10 кг. Препарат не опасен для человека и животных, но токсичен для рыб и пчел.

Похожие записи: