Инструкция по охране труда для заведующего гостиничным хозяйством

инструкция по охране труда для заведующего гостиничным хозяйством
Организует работу по ведению учета, составлению установленной отчетности, подготовке справок о соблюдении сроков доставки. Следит за состоянием компьютеров, пишущих машинок, диктофонов и принимает меры по устранению их неисправностей. Руководит проведением научно-информационной, научно-методической и библиографической работы, технической и научной обработкой поступающей в библиотеку литературы, составлением систематического и алфавитного каталогов, рассчитанных на применение современных информационно-поисковых систем.


Осуществляет руководство деятельностью соответствующих структурных подразделений (служб) по направлению и координации работы подразделения, соблюдению и регулированию действующих стандартов, разработке новых и отвечает за результаты работы подразделения. Обеспечивает ведение и своевременное представление установленной отчетности о результатах хозяйственно-финансовой деятельности гостиницы, уплате налогов и сборов. Руководит работой по составлению установленной отчетности и представлению ее в органы государственной метрологической службы. Принимает меры по внедрению передовых приемов и методов работы, повышению ее качества и ускорению выпуска проектных разработок. Осуществляет руководство работой по снабжению и хозяйственному обслуживанию организации или ее подразделений. Обеспечивает рентабельное ведение гостиничного хозяйства, своевременное и качественное предоставление проживающим комплекса услуг.

Принимает участие в разработке инструкций, правил и других нормативных документов по технике выполнения копировальных и множительных работ. Обеспечивает своевременную выдачу всех необходимых для разработки проектно-сметной документации материалов, по объектам строительства и реконструкции. Организует труд работников ВЦ (ИВЦ) в соответствии с требованиями его безопасности и рациональной организации, контролирует соблюдение трудовой и финансовой дисциплины.

Похожие записи: