Материнская плата чипом via vt8363a инструкция


Старые процессоры будут защищены с помощью обычного терморезистора под процессором. Недавно был открыт второй завод компании, находится он в Mainland, Китай (тенденция, однако) и общая мощность этих двух производств составляет примерно 200 тысяч плат в месяц. Самой же интересной возможностью является ранее упомянутая технология «Red Storm», позволяющая делать так называемый «Auto Overclocking», т.е. выбрав эту опцию в BIOS’e Вы будете сидеть и ждать (очень недолго), пока система сама подберет оптимальную тактовую частоту для Вашего процессора. Платформа ПК » Системные платы Введение Soltek — имя, пока не очень хорошо знакомое широкому кругу пользователей компьютеров в России, но компания активно стремится завоевать себе почитателей и у нас. Данный контроллер поддерживает два канала Ultra ATA-100, т.е. возможно подключение четырех устройств. В то же время два канала Ultra ATA-100 поддерживает чип 686B, поэтому можно использовать до восьми IDE устройств.


Она будет маркироваться PC3200 или DDR400 и работать на 200 МГц. Первые модули работают пока что лишь с CL2.5, так что до появления быстрых модулей с CL2.0 должно пройти некоторое время. Несколько ошеломляет забота компании Soltek об оверклокерах — вместе с платой поставляется листик, на котором заботливо написано, какие из мостиков необходимо зарисовать для получения возможности сменить множитель. Еще одна важная особенность этой платы — это, конечно же, RAID контроллер HighPoint HPT370, используемый ABIT во всех своих платах с RAID контроллерами. Так что вы смотрите на продукт, которого еще как бы и не существует. Такое расположение очень удобно, т.к. кабели питания не будут располагаться над процессором, северным мостом и не нарушат циркуляцию воздуха в корпусе. Чипсет KT-133A — младший брат KT-133, вышедший примерно на полгода позже (он был анонсирован 8.12.00) и вобравший в себя все основные функции предшественника.

Также к недостаткам нужно отнести слишком близко расположенные к процессорному сокету конденсаторы. Но в общем и целом нужно отдать должное ABIT — для платы размером 12×9″ дизайн практически идеальный. Плюсы Высокие возможности для разгона процессоров Стабильность в работе Поддержка AGP Pro Голосовая диагностика VD-Tech Большой набор бесплатных программ Минусы Изменение коэффициента умножения переключателями Неверные значения для них, указанные на плате. Единственный неудобно расположенный компонент — процессорный сокет, который находится слишком близко к верхнему краю платы. Разгон Материнская плата предоставляет широчайшие возможности для разгона — соединяя карандашом или оловом мостики L1 на процессоре, мы тем самым разблокируем коэффициент умножения и готовы к дальнейшим экспериментам.

Похожие записи: