Инструкция для ответственного за тепловые энергоустановки

инструкция для ответственного за тепловые энергоустановки
Правила не распространяются на тепловые энергоустановки тепловых электростанций, морских и речных судов и плавучих средств, подвижного состава железнодорожного и автомобильного транспорта. Отключающая арматура и вентили дренажей должны быть обвязаны цепями или заблокированы другими приспособлениями и заперты на замки.На отключающей арматуре должны быть вывешены таблички: «Не открывать! Для таких ран характерны глубокое повреждение тканей, широкое зияние, ушиб и сотрясение окружающих тканей.


Вправе ли сетевая организация произвести полное ограничение подачи электроэнергии, в связи с отсутствием у физического лица (собственника ТП) ответственного за электрохозяйство? 11 августа 2014 года По информационным системам общего пользования получено обращение следующего содержания. Перед очередной (внеочередной) проверкой знаний работников проводится предэкзаменационная подготовка (семинары, лекции, консультации и учебные мероприятия). Подготовка может проводиться в специализированных образовательных учреждениях или по месту работы. Наложенный жгут полностью прекращает приток крови в конечность, но если петлю или жгут на конечности оставить на длительное время, то может даже произойти ее отмирание. Лестницы и площадки должны быть ограждены перилами высотой не менее 1 м с бортовым элементом по низу перил высотой не менее 0,14 м в соответствии с требованиями ГОСТ 23120-78 «Лестницы маршевые, площадки и ограждения стальные.

Моментальная смерть при отравлении наступает, как правило, по причине нарушения функций сердечной деятельности. Давать черный кофе в таких случаях не рекомендуется. Какая организация обязана создать вспомогательную горноспасательную команду (ВГК)? 14 сентября 2016 года На производстве имеются опасные производственные объекты, на которых используется такое оборудование как сосуды под давлением, кран-балки, строительные подъёмники.

Похожие записи: