Инструкция для электроника сп 11

инструкция для электроника сп 11
Особенность гистограммы в том, что на ней дополнительно зелёным цветом обозначается распределение яркостей в рамке фокусировки. В ручном режиме установки выдержки и диафрагмы в левом верхнем углу отображается значение отклонения текущих экспопараметров от тех, что предлагает автоматика камеры. Это обстоятельство будет приятно людям с крупными пальцами. Она состоит из двух рамочек, которые обозначают области перекрытия на границах кадра, а две стрелки указывают направление панорамирования. Тем не менее, управляющие регистры устройств ввода-вывода по-прежнему проецировались на память, и отдельных инструкций ввода-вывода не требовалось.


Функция создания свободно сшитой панорамы доступна только в версии Olympus Master Plus (приобретается дополнительно). Если сравнивать SP-500 с Finepix S5600, у которого нет возможности делать панорамные снимки, то её наличие у Olympus – это маленький плюсик. Рядом с ней находится программируемая клавиша (AEL). Ей можно назначить одну из 15 возможных функций. Всё это позволяет комфортно работать с этой системой. Она почему-то отдавала предпочтение светлым областям снимка, проваливая при этом тени. В таких случаях спасала либо экспокоррекция, либо ручной режим. JPEG-кодирование, RAW. Чем примечательны камеры Olympus, так это огромным выбором разрешений и степеней сжатия снимков. Каждое устройство имело свой вектор прерывания, которое при необходимости сообщало процессору, поэтому не было жёсткого ограничения на количество векторов, доступных для использования устройствами. Если сравнивать размеры и вес Fujifilm FinePix S5200 (114x85x112 и 470 г) и Olympus SP-500 (106x75x71 и 385 г), то преимущества рассматриваемой нами модели очевидны.

Штеккер — mini-jack 3,5 мм. В комплект входили: два комплекта амбушюров, переходник на штеккер DIN и футляр-«черепаха» для удобного хранения и переноски наушников. Разработана для массового производства[править | править вики-текст] И наконец, компьютеры PDP-11 были разработаны для производства на заводах с низкоквалифицированной рабочей силой. Съёмочная информация на экране не затрудняет кадрирование. В случае необходимости её можно вообще убрать. Программируемая кнопка, о которой уже шла речь, полезна во многих ситуациях. Фокусное расстояние в 35 мм эквиваленте составляет 38-380 мм (реальное – 6,3-63 мм), относительное отверстие – F2.8-3.7. Минимально возможное значение диафрагмы ограничено значением F8 для всех положений зума.

Похожие записи: