Инструкция по эксплуатации husqvarna cth 220 twin

инструкция по эксплуатации husqvarna cth 220 twin
Садовые минитракторы в Минске, Гродно, Гомеле, Бресте, Витебске В интернет-магазине садовых инструментов и техники instrumenty.by можно приобрести самоходные газонокосилки с сиденьем от самых известных производителей: трактора-газонокосилки Викинг, Хускварна, Oleo-Mac, MucCulloch. Однако как бы ни превозносились итальянские производители, но до шведских минитракторов Husqvarna и немецких дизельных полупрофессиональных минитракторов SunGarden им далеко. Техника шведской компании Husqvarna пользуются заслуженным уважением садоводов всего мира. Гидростатическая трансмиссия позволяет управлять скоростью движения с помощью педали газа. С помощью ручки можно очистить травосборник одним движением, не покидая кресло водителя.


Особенно популярна ее серия рейдеров под аббревиатурой FD. При создании агрегатов использовались последние технологические разработки и рекомендации пользователей. Все права защищены.Вся информация на сайте размещена в целях предоставления возможности покупателю ознакомиться с товаром перед его приобретением, и не является публичной офертой (статья 437 ГК РФ). О наличии и стоимости товара уточняйте у менеджера по телефону 8 (495) 221-07-05 с 10:00 до 18:00. Эта модель подходит как для интенсивной эксплуатации в условиях мастерской, так и для работы в производственном цеху предприятия. Неважно при этом, с каким типом газона Вам приходится работать. Пила оснащена системой быстрого натяжения / ослабления полотна, причем она имеет не двух-, как часто бывает, а трехпозиционный рычаг.

Код товара: 28099 Гарантия: 24 месяца Описание Ленточнопильный станок Jet JWBS-18Q отличается большой мощностью, хорошим оснащением и высокими предельными параметрами распиловки, достаточными для выполнения самых разных видов работ. Удобный в использовании и надежный трактор с механической коробкой передач. Заглушка BioClip®, аксессуарПозволяет использовать ваш трактор в режиме BioClip®, при которов трава измельчается для быстрого разложения и возвращения на газон в качестве удобрения, а так же повышения стойкости газона к засухе. Расширенные опции: мини-трактор поддерживает вплоть до 8 уровней высоты стрижки травы; 3 режима скоса: сбор травы, выброс и мульчирование. Садовые мини-тракторы специально разработаны для обработки больших площадей, где не справятся ручные или самоходные газонокосилки: стадионных площадках и полях для гольфа, парках, больших садовых участках и усадьбах.

Похожие записи: