Установка направляющие с доводчиком gtv инструкция

установка направляющие с доводчиком gtv инструкция
Крепить направляющую начинаем с самого узкого свободного конца. Направляющие для ящиков относят к категории мебельной фурнитуры. После того как всё разметили, вставляем ящик с направлялками в короб кровати крепим его к каркасу также на три самореза: край, середина, начало.


Средняя цена за комплект направляющих Blum tandembox plus в Минске: 45-50 евро (по курсу НБРБ). Накладная петля Clip-Top Blum со встроенным доводчиком Blumotion Все качественные и модные кухни в Минске сейчас оборудуются петлями австрийских концернов Hettich или Blum. Производятся три вида механизмов в зависимости от типа нагрузки. Высококачественная целостная система выдвижения, состоящая из небольшого числа комплектующихMETABOX – ящики, состоящие всего из нескольких комплектующих. Обеспечивают комфортное движение самого ящика. Из всех систем выдвижения, представленных на рынке, особая роль отводиться телескопическим направляющим. Подъемник Blum Aventos HF Практически безальтернативное устройство от австрийского производителя Blum для кухонь с горизонтальными фасадами. Переходим к регулировке фасада, заодно, рассмотрим его снятие и снятие самого ящика (см фото): Осталось одеть декоративные накладки, закрывающие данные технологические отверстия, и ящик готов.

Стоят такие петли в два-три раза дороже китайских аналогов, однако работают гораздо лучше и служат гораздо дольше. Напомню, направляющую на каркасе устанавливаем также как и на ящике отступая 4 мм от лицевого края. Все гардеробные комплектующие выполнены из металла и окрашены порошковой краской, обладающей хорошими физико-механическими и антикоррозионными свойствами. Стоит такой подъемник намного дешевле своего «старшего брата», поэтому является наилучшей альтернативой газовым лифтам.

Похожие записи: