Шаговая инструкция домика из спичек

шаговая инструкция домика из спичек
Вместо желудя при изготовлении головы можно использовать деревянные бусины. Получившийся квадрат из головок спичек будет служить фундаментом домика, то есть с самого начала мы начали строить дом с верху. Чтобы смастерить такую красавицу, сделайте основу в форме конуса из картона или любого другого подходящего материала, после чего обклейте ее шишками.


Кто может доказать, что красивые пластиковые овощи и фрукты лучше наших детских одуванчиков? Теперь между торчащими вертикальными спичками вставляем спички «черепицу» головками к середине (довольно сложный процесс, поймете почему). Прижимаем «черепицу» по кругу головками боковых спичек, надавливая на их пальцами. Один из вариантов решения — автомобильное зарядное устройство. Фигурки вырезают штампами, тонким острым ножом или по шаблонам из раскатанного слоя теста.

Можно использовать как совсем тонкую соломинку для сока, так и огромную для смузи (диаметр около 2 см). Затем осторожно дуют через трубочку, обдувая блестками выбранный участок. Вставив все горизонтальные спички, вдавите их головки, чтобы они прижали спички соседних стен. 14. Теперь приступайте к крыше. Назначается ведущий – игрок, который достает бочонки из мешочка и объявляет номера. Мордочка у ежика сделана из пластилина, носик из горошка черного перца. Лично я сэкономил именно такую сумму, когда делал схемы участков в Хабаровске и в Анапе. Игроки, которым выпал номер или номера, закрывают их фишками (маркерами). Если игрок закрывает в любой строке четыре из пяти номеров, он обязан предупредить об этом других участников игры словом «квартира», после этого ведущий достает из мешочка не более одного бочонка.

Похожие записи: