Инструкция пользователя авометр 43101

инструкция пользователя авометр 43101
Источники питания Выберите нужные напряжение и ток – быстро и точно Источники питания постоянного тока серии PWS2000 Благодаря широкому диапазону токов и напряжений и разрешению 10 мА и 10 мВ, источники питания серии PWS2000 отвечают требованиям широкого диапазона приложений. Схемы и описания: скачать с Поиск по книгам, журналам и сборникам. Комбинированные осциллографы серии MDO4000 Серия осциллографов MDO4000 — это первые и единственные в мире осциллографы со встроенным анализатором спектра.


Модель со стрелкой уже практически не используется, т.к. такая шкала имеет более высокую погрешность и к тому же замерять напряжение, сопротивление и силу тока по стрелочному табло менее удобно. Технические характеристики аналогового мультиметра во многом определяются чувствительностью магнитоэлектрического измерительного прибора. Двухканальные модели могут использоваться для генерации двух одинаковых или двух разных сигналов.

Цифровой мультиметр с функциями измерения частоты, проверки биполярных транзисторов, измерения температуры и автоматическим выбором предела измерений. Возможность использования выносного датчика для компенсации падения напряжения на проводах и уровень шума менее 5 мВпик-пик дополнительно повышают точность установки напряжения. Обычно в мультиметрах применяется батарейка типа «Крона», напряжением 9 В, срок годности которой один год. По этому, даже если прибор не использовался долгое время, батарейка может быть неработоспособна. Таким образом, уменьшая уставку до более подходящей Вы сможете определить наиболее точное значение. В сети с постоянным напряжением использовать мультиметр нужно таким же образом.

Похожие записи: