Инструкция по приходу товара на склад

инструкция по приходу товара на склад
При мне был такой случай, что складовщик “находил” товар после выявления недостач в результате инвентаризации. Так если цена товара зафиксирована в долларах, то цена в гривнах получается автоматически на основании установленного в программе курса гривны к доллару. При продаже и сборке товара сотрудник сканирует штрихкод этого товара и вводит продаваемое количество товара. Если счет-фактура будет формироваться, то установите флажок Счет-фактура. Если товар уже приходил на склад, то по умолчанию будут предложены цены закупки и продажи и их типы из последнего прихода.


Графы 17 — 19 заполняются после приемки товаров по количеству и качеству и передачи их в соответствующие отделы. При добавлении (изменении) накладной необходимо задать атрибуты накладной и сформировать (изменить) перечень товаров: Номер накладной. По умолчанию предлагается следующий свободный номер, который можно изменить. Изменения остатков произойдут после «обновления» списка товаров (слева выбрать другую группу товаров). Документ «возврат товара» Документ аналогичен поступлению товара. Каждая строка в списке фильтров представляет один из справочников. Про адресное хранение, когда ваш склад поделен на секции, и в определенную секцию вы кладете определенный товар и отмечаете это в системе — я здесь говорить не буду.

Сотрудник или несколько сотрудников (если несколько сотрудников — склад разбивается на секции) считывают товар на стеллажах один за другим, используя терминал сбора данных. Если Вы хотите добавить товар, большинство характеристик которого есть у существующего товара, то выберите такой товар и нажмите кнопку Копировать. Ответственность за сохранность документов возлагается на главного бухгалтера организации.

Похожие записи: