Инструкция для персонала при землетрясении

инструкция для персонала при землетрясении
Injury statistics show that people moving as little as ten feet during an earthquake’s shaking are most likely to be injured. Примерно 80 % всех пожаров возникает по вине человека из-за нарушения мер пожарной безопасности при обращении с огнем, а также в результате использования неисправной техники. Для этого используйте все предметы, способные удержать вас на воде: бревна, доски, обломки деревьев и т.п. В местах с большим количеством водорослей или травы избегайте резких движений, чтобы не запутаться. Возьмите денежные средства на покрытие транспортных расходов по возвращению домой, или приобретите билет в оба конца. Сель (селевый поток) Сель (селевый поток) – это стремительный поток большой разрушительной силы, состоящий из смеси воды, песка и камней внезапно возникающий в бассейнах горных рек в результате интенсивных дождей или бурного таяния снега.


Частными видами дезинфекции являются дезинсекция, под которой понимают уничтожение насекомых и клещей – переносчиков инфекционных заболеваний. Если Вы находитесь в помещении, то оставайтесь там во время землетрясения. Подготовьтесь к возможному отключению электроэнергии. · Перейдите из легких построек в более прочные здания. Если загорелся бытовой электроприбор, постарайтесь его обесточить, если телевизор — прежде всего, выдерните вилку из розетки или обесточьте квартиру через электрощит.

Здания, построенные до 1956 года, когда были приняты первые правила и начато сейсмостойкое строительство не являются достаточно сейсмостойкими. Если утрачен загранпаспорт В случае утраты паспорта за пределами Российской Федерации, необходимо незамедлительно обратиться в российское дипломатическое представительство или консульское учреждение в государстве пребывания для получения свидетельства на въезд (возвращение) в Российскую Федерацию. Перед тем, как подписать договор, убедитесь, что все пункты ясны. В случае сомнений обратитесь к независимому юристу за консультацией. При заболевании животного либо внезапной его гибели, работники животноводства или владельцы животных должны немедленно сообщить об этом ветеринарному врачу (специалисту), обслуживающего хозяйства.

Похожие записи: