Казначейство инструкция по генерации сертификата

казначейство инструкция по генерации сертификата
Если полного соответствия не будет, то заявка будет отклонена. Подпись формируется в формате PKCS#7. Для аутентификации пользователя сервер использует информацию из сертификата X.509, а успешная проверка подписи подтверждает наличие у пользователя закрытого ключа, соответствующего сертификату. Один из основных наших партнеров, УЦ СКБ Контур, аккредитован в системе Госуслуг и согласился выдать нам сертификат по описанной схеме. Обновление справочников на рабочем месте пользователя не требуется.


Транспортировать запрос в УЦ. Получить сертификат и записать его на Рутокен ЭЦП в формате, совместимом с форматом плагина Госуслуг, то есть через библиотеку PKCS#11. С УЦ мы договорились довольно быстро. Одному из сотрудников нашей компании понадобилось зарегистрироваться на портале Госуслуг. Эти пункты должны точь в точь соответствовать аналогичным пунктам в Заявке на подключение к Электронному бюджету. Как известно, на портале сейчас есть возможность входить в личный кабинет по логину/паролю, либо по электронной подписи. Контактная информация Регионального центра регистрации Управления Федерального казначейства по Оренбургской области размещена на сайте в разделе: ГИС/Удостоверяющий центр/Контактная информация. Информационные системы Региональный центр регистрации УФК по Республике Марий Эл Отдел режима секретности и безопасности информации Адрес: 424000, г. Йошкар-Ола, ул.

Преимущества АРМ СУФД перед СЭД: Установка АРМ СУФД на рабочем месте пользователя не требуется. Для решения технических вопросов мы решили использовать Рутокен Плагин, который также работает через библиотеку PKCS#11 и совместим с плагином Госуслуг.Центр регистрацииДля генерации ключа, создания запроса и записи сертификата мы сделали набор web-страниц, который условно назвали Центр регистрации. Расторжение Договор присоединения (Соглашение) к Регламенту Удостоверяющего центра Федерального казначейства совершается в связи с изменением регистрационных данных организации. Для того чтобы сервер принял пользовательский сертификат, тот должен быть усиленным квалифицированным.

Похожие записи: