Инструкция по режиму работы компрессора

инструкция по режиму работы компрессора
Они поочередно накачиваются, образуя 2 группы А и В, и, соответственно, меняют точки давления тела.Эффективный ячеистый противопролежневый матрас состоит из воздушных ячеек, которые наполняются воздухом попеременно в шахматном порядке. При эксплуатации компрессора необходимо поддерживать оптимальный режим его работы с соблюдением требований техники безопасности. Что понимается под выражением «мнимое отсутствие масла в новых серий 4Z…4N? Завод-изготовитель при осуществлении входного контроля над поршневыми компрессорами Битцер, в частности серий 4Z…4N, проводит предварительную глубокую ваккумизацию с их дальнейшим запуском на сухом азоте. Однако для ремонта равных по производительности используется одна и та же доска. От чего зависит время работы и почему оно в некоторых случаях может увеличиваться?


Через 50 часов работы компрессора следует поменять в картере масло. Под усилием 2 кгс ветвь ремня должна оттягиваться на 11 мм. Факторы влияющие на длительность работы компрессора: Компрессор защищен от перегрева термоплавким реле, поэтому может работать без отключений длительное время. Допустимая ассиметрия не должна превышать в статике 15% и 30% кратковременно от номинального значения. Язва причиняет серьезную боль пациенту помимо основного заболевания, таким оразом, уход за пациентом становится намного тяжелее.

После установки и запуска холодильной установки масло сразу должно возвратиться в картер. Центробежные компрессорные установки типа К-250 имеют широкое распространение в промышленности. Но у всех типов компрессоров есть критический режим работы – помпаж.Введение Динамическое сжатие газа в центробежных компрессорах достигается увеличением политропного напора потока газа. Включение в работу компрессора после устранения неполадок, а также после длительной (более 24 ч) остановки осуществляют с разрешения механика компрессорного цеха или лица, его заменяющего. Современные системы управления компрессорными установками в своем арсенале имеют много различных алгоритмов для защиты компрессора от помпажных явлений. Вначале необходимо слить старое масло, наклонив компрессор на 40 градусов в сторону маслонасоса и оставить его в таком положении на 1 час. При изготовлении на стенках цилиндров выполняется хонингование, т.е нанесение узора из взаимоперекрещивающихся канавок.

Похожие записи: