Инструкция к наклейкам на пасху


Вырежьте из журнала или распечатайте из интернета картинки пасхальной тематики. Если покраска яиц в свекле, луковой шелухе, скорлупках кедровых орешков вам уже поднадоела, а наборы с термоэтикетками и перламутровыми красками претят изысканному вкусу, то наш обзор как раз для вас. Этот праздник Воскресения Христова совпадает с пробуждением природы после долгой зимы, с приходом новой жизни и новых надежд!


Оставьте яйцо на 3 минуты, прежде чем вынуть его.[2] Чем дольше вы держите яйцо в краске, тем больше оно ее впитает. Для этого залейте желатин водой в пропорциях, указанных на конкретной упаковке желатина, и размочите. Яйца динозавров Источник: Ещё одна простая техника раскраски, которая приводит к впечатляющим результатам. Пасхальные яйца — Декупаж Вам понадобится: салфетка с красивым узором, клей или яичный белок.

Поэтому по логике сих «просветителей», таким нехитрым и выгодным для себя способом возрождающих духовные основы России, получается, что Ева с запретным плодом в руках — виновница нашей пасхальной радости. Первым делом необходимо развести в банке таблетку с какой-нибудь светлой краской (нам показалось, что лучше всего смотрится жёлтый цвет). Для этого внимательно прочитайте инструкцию на обороте — там указана нужная пропорция тёплой воды и столового уксуса. Это событие было истолковано как знак славного будущего для новорожденного.

Похожие записи: