Инструкция к прибору ле-шателье

инструкция к прибору ле-шателье
Показано также, что водород преимущественно присоединяется с более доступной стороны двойной связи, что затем было использовано при дизайне хиральных катализаторов гомогенного гидрирования. Данный документ подписан руководителями национальных органов по стандартизации Республики Беларусь, Российской Федерации, Казахстана, Молдовы и Украины. Ванна с гидравлическим затвором. .2.5* Бачок для испытания кипячением с регулятором уровня воды. Число чугунных или стальных шаров и общее числооборотов барабана в процессе одного испытания щебня (гравия) принимают потаблице 4. По окончании испытания содержимое барабана просеиваютчерез сито с отверстиями диаметром 5 мм и контрольное сито с сеткой № 1,25.Остатки на ситах соединяют и взвешивают. Температура воды в емкости должна соответствовать температуре, при которой производилась калибровка прибора.


Подсчитывают число сбросов (Nt) самописца к моменту времени (t). .4.3* Примеры расчета и таблицы результатов вычислений приведены в приложении 3. .4.3* Результаты измерении тепловыделения цемента и его мощности оформляют протоколом. При ручном способе пробы отбирают на перепаде потокаматериала с помощью ручного пробоотборника или с ленты конвейера совком илисовковой лопатой при его остановке. Суспензию, полученную промывкой каждой из 12 проб, в соответствии с п. 5.2.2 испытывают на приборе КЗМ по п. 5.4.3. и параллельно определяют содержание пылевидных и глинистых частиц путем выпаривания трех проб суспензии, отобранных пипеткой номинальной вместимостью 50 мл. Для определения сроков схватывания могут применяться автоматизированные приборы при условии получения тех же результатов, как при использовании прибора Вика. Общие технические условия» Будет ли разрабатываться ТНПА Госстандартом на замену данных документов или специалистам предприятия необходимо разрабатывать ТУ на данные виды продукции? Перфорированный контейнер, лабораторная посуда и другой не очень дешевый инвентарь.

Согласно ГОСТ 8269-97 «Испытания крупного заполнителя для бетонов» и ГОСТ 8735-88 «Испытания мелкого заполнителя для бетонов и растворов», для проведения этих анализов необходима дорогая лаборатория бетона Прибор объемомер Ле-Шателье. При использовании цемента с маркировкой 500 — Д0 в составе бетона, у конструкции улучшаются такие характеристики, как морозоустойчивость, водостойкость и долговечность. Остаток щебня (гравия) на сите после просеивания взвешивают.

Похожие записи: