Санпин 5319 91 инструкция по санитарно микробиологическому контролю производства пи

санпин 5319 91 инструкция по санитарно микробиологическому контролю производства пи
Пакеты и пачки с мороженой рыбой упаковывают в ящики из гофрированного картона или деревянные ящики предельной массой продукта 30 кг. Общие технические условия ГОСТ 3626-73 — Молоко и молочные продукты. Метод определения массовой концентрации селена ГОСТ 19569-89 — Стерилизаторы паровые медицинские. При эксплуатации дымогенератора не допускается загромождения площадки вокруг него, персонал, обслуживающий дымогенератор должен использовать защитные средства (рукавицы, фартуки) во избежание травмоопасных ситуаций от соприкосновения с горячей поверхностью. Температура плавления:18 – 24,4°C. При нагревании до температуры 30 – 50 °C разлагается. 2.1 Химические свойства ГПХН Диссоциация, гидролиз и разложение ГПХН в водных растворах Гипохлорит натрия (ГПХН) – неустойчивое соединение, легко разлагающееся с выделением кислорода. Контакт может происходить в резервуаре фильтрованной воды или в трубопроводе подачи воды потребителю, если последний имеет достаточную длину без водозабора.


Прутки (шомпола) с наколотой рыбой укладываются в специальные клетки или рамы в шахматном порядке. Результаты округляют до первого десятичного знака. За результат испытания принимают среднее арифметическое» результатов двух параллельных определений, допускаемое расхождение между которыми не должно превышать 0,1 % Используя пастеризацию рыба в банке для пресервов отнюдь не теряет своей полезности. Изготовитель на основе положительных результатов проведенных испытаний и при наличии у изготовителя надлежащей системы контроля продукции оформляет заявление-декларацию. Общий расход соли на посол составляет 20 — 22 % массы спинок. Контроль за роботою машин, що призначені для закатки (укупорки) скляної тари, проводять шляхом перевірки міцності укупорки по критичному тиску, який викликає зрив кришок з банок.

Мороженая белорыбица может быть упакована в мешки тканевые или из полотен холстопрошивных упаковочных, или тюки рогожные, или полотна холстопрошивные упаковочные предельной массой продукта 40 кг. Общие технические условия ГОСТ 3302-83 — Пузыри резиновые для льда. Консервирующее действие поваренной соли связано в основном с изменением осмотического давления в бактериальной клетке и с обезвоживанием продукта, что препятствует развитию бактерий. Общие технические условия ОСТ 32-24-93 — Стандартизация в обслуживании населения на железнодорожном транспорте. Общие медико-технические требования ГОСТ Р 50848-96 — Требования при выращивании, откорме молодняка крупного рогатого скота на мясо для выработки продуктов детского питания.

Похожие записи: