Инструкция по медицинскому применению монитора валента мн-02-8

инструкция по медицинскому применению монитора валента мн-02-8
Формирование 6-осевой системы координат.Отсутствующие отведения заменяются продолжением уже имеющихся. Артериальное давление так сильно влияет на наше здоровье и самочувствие, что следить за ним необходимо, особенно в зрелом возрасте. Черный электрод обозначает «землю» и нужен только в целях безопасности для заземления, чтобы человека не ударило током при возможной поломке электрокардиографа. Телемедицина Регион внедрения В Свердловской области внедрена серверная версия дистанционной передачи ЭКГ «Валента». Организовано 12 межрегиональных центров к которым прикреплено определенное количество электрокардиографов. Расположение 6 грудных электродов при записи ЭКГ. 12 указанных отведений являются стандартными. Минусы: При измерении давления электронным прибором рука должна быть неподвижна.


После консультации врача вы можете отправиться домой или на работу. Аппарат автоматически, через определенные промежутки времени, будет измерять ваше артериальное давление и фиксировать полученные данные. СМАД не мешает вести привычный образ жизни: принимать пищу, спать и даже заниматься спортом. Если у вас есть возможность – не двигайтесь во время измерения давления, так результаты будут точнее.

Приборы для поверки вольтметров В1-12, В1-13. Приборы для поверки вольтметров переменного тока В1-9, В1-27. Калибраторы-вольтметры универсальные В1-28. Приборы для поверки вольтметров и калибраторов В1-18. Делители напряжения постоянного тока Р35, Р313, Р356 и аналогичные. Амперметры переменного тока цифровые, в т.ч. в составе комбинированных приборов. Чувствительная техника фиксирует пульсацию, возникающую в манжете при прохождении крови через сжатый ей участок артерии.

Похожие записи: