Инструкция по охране труда на нефтепроводе для изолировщика

инструкция по охране труда на нефтепроводе для изолировщика
Приготавливает фронт работ для субподрядных (специализированных) организаций и участвует в приемке от них выполненных работ. Горная местность с преобладающими уклонами 21-40% 1,4 Болота, заполненные торфом, илом и другими грунтами неустойчивой консистенции, по которым машины передвигаются без настилов и сланей с погружением ходовой части в грунт на глубину более 200 мм. Организует повышение квалификации рабочих и проводит воспитательную работу в коллективе. III. Права Производитель работ (прораб) вправе: Знакомиться с проектами решений директора организации, касающимися его деятельности. Нефть с месторождения к пункту сбора на побережье Обской губы и далее — к терминалу, поступает по нефтепроводу протяженностью более 100 км. Если прибор показывает высокий уровень непробиваемости, значит изолировщик газопровода выполнил свою работу качественно. Семья погибшего может остаться не только без кормильца, но и без средств к существованию.


При попадании пыли и волокон стекловаты в глаза необходимо обратиться к медицинскому работнику. Горная местность с преобладающими уклонами 7-20% 1,2 Зоны подвижных барханных и дюнных песков 1,3 Болота, заполненные торфом, илом и другими грунтами неустойчивой консистенции, по которым машины передвигаются по настилам и сланям или без них с погружением ходовой части в грунт на глубину до 200 мм. Эти концы разглаживают на изолируемой поверхности и затем прижимают рукой до следующего витка ленты. 2.11. Защитное покрытие наносится на изолируемый трубопровод одновременно с изоляционными шпулями той же изоляционной машины. Перед тем, как рабочие опустятся в траншею, прораб или мастер обязаны осмотреть траншею и проверить состояние стенок.

Полный текст статьи На сегодняшний день существуют разные виды изоляции, особой популярностью пользуется изоляция ВУС (весьма усиленная изоляция). Как правило, стыки изолируются полимерной пленкой. Заправку изоляционной машины грунтовкой следует производить с помощью насоса. Технологическая карта согласована с отделом охраны труда и техники безопасности Министерства строительства предприятий нефтяной и газовой промышленности 2 октября 1979 г. Адрес: 109172, Москва, ул. Давайте разберемся, что ожидает соискателя, желающего банально купить удостоверение изолировщика. Да ни чего хорошего.

Похожие записи: