Должностная инструкция рабочего по обслуживанию пилорамы

должностная инструкция рабочего по обслуживанию пилорамы
Статья в журнале «Кадровик-практик» 12.1 «Приказы: оформляем правильно» помогла мне разобраться с вопросом правильной регистрации приказов. В нашей стремительной жизни не всегда вовремя удается отследить последние изменения в трудовом законодательстве. Тарифная ставка как зарплата вошла в жизнь и все так ответят. Больше всего для меня, как не специалиста, ценны пошаговые процедуры! Ситуация Организация «ХХ век» как субъект хозяйствования зарегистрирована в г. Минске 1 июня 2011 г. Она осуществляет административную (офисную) деятельность в здании, которое ей принадлежит. Многолетний опыт кадровиков уложен в размеры CD и доступен по первому клику мышки. И младенец пойдет и не заблудится… Рекомендую для приобретения руководителям всех структур и работникам кадровых отделов независимо от стажа работы по данному профилю. Очень подробно расписаны все действия, связанные с приемом-переводом-увольнением (пошаговые процедуры). Нравится то, что собрана огромная база документов, не надо искать в Интернете нормативные документы.


Второй раз когда вышла на новое место работы. Наталья Ж., инспектор по кадрам Я работаю в бюджетной сфере, в которой очень важно соблюдать трудовое законодательство и мне очень в моей работе помогают материалы, формы и документы из Пакета Кадровика. Даже для профессионала много нового и полезного. А уж для новичков — просто находка. Еще раз спасибо за книги, журналы и ваш сайт! С уважением, Валентина У. Очень нравится Ваш журнал «Кадровик-практик» и его справочная база ИКС! В базе так много материала, консультаций, образцов документов, пошаговых инструкций и всего-всего. Содействует внедрению прогрессивных форм организации труда, вносит предложения о пересмотре норм выработки и расценок, а также о присвоении в соответствии с Единым тарифно-квалификационным справочником работ и профессий рабочих разрядов рабочим участка, принимает участие в тарификации работ участка. Журналы (книги) в обложечке прозрачной, так что странички не загнутся и обложка не испачкается.

Сначала про внешний вид: обложка журнала — это вам не просто картонный белый лист, где написан вид журнала. Красота!!! Странички пронумерованы, на последней странице предусмотрена запись о количестве пронумерованных и прошитых листах, ставь только подпись и печать. Естественно встал вопрос поиска качественной литературы по данной теме. И я сразу попала на Ваш сайт. На протяжении нескольких недель я читала Форум и изучала материалы сайта, а потом увидела в продаже Ваши книги и решила их заказать. Навожу порядок в кадровой документации на новой работе, и — слава Богу! — увидела ваш сайт.

Похожие записи: