Инструкция фрезерный станок fu 36

инструкция фрезерный станок fu 36
Станок имеет автоматическую подачу суппорта и отвода резца от обрабатываемой поверхности при холостом ходе ползуна. Установка работоспособности Включение главного выключателя QO. Главный выключатель находится на правой стороне распределительного шкафа. Он может быть защищен от постороннего включения при помощи автоматического замка. После окончания процесса разжима кнопку S251 опять отпустить, так как при разжиме не происходит автоматическое отключение механизма для зажима. — Примечание: Кнопка S251 по причинам безопасности выполнена кнопкой кратковременного пуска.


Диаметр фланца DF примерно одинаков у всех конструктивных разновидностей. Однако технология изготовления такого конуса несколько сложнее и следовательно дороже для конечного потребителя. Замедленный ход возможен поэтому только как и подача с вращением фрезы. Направления переключений рукоятки совпадает с направлениями перемещений стола. Торговые марки производители: EMB, BRADT, OTT, IMA, HOLZHER.

Руководство по обслуживанию, руководство по уходу, чертежи1М63МФ101 — cтанок токарно-винторезный. Подача стола в вертикальном и горизонтальном направлениях осуществляется посредством гидромеханического устройства коробки подач. Токосъемник (рис. II) Токосъемник состоит из корпуса I с державкой 2, в которой крепится меднографитовая сетка 3, троллеи 4 и кожуха 5. Под действием пружины 6 щетка и троллеи находятся в полном контакте, что обеспечивает питание электромагнита при движении ползуна.

Похожие записи: