Инструкция по оказанию неотложной помощи гвму мо рф 2008 года

инструкция по оказанию неотложной помощи гвму мо рф 2008 года
Первым структурным подразделением в разделе текста штата «Управление» является «Командование». В него входят начальник госпиталя, его заместители (помощники) и отдельные должности, непосредственно подчиненные начальнику госпиталя. Центральной фигурой в проведении этой огромной работы является войсковой врач. Дмитрий Миндич ↑ Медицинское Обеспечение в Локальных Войнах: Эпидемиологические Уроки Советско-Афганской Войны ↑ 1 2 Феськов В.И., Голиков В.И., Калашников К.А., Слугин С.А. «Вооруженные Силы СССР после Второй мировой войны: от Красной Армии к Советской. При этом основное внимание уделяется подразделениям и частям войскового звена медицинской службы с целью дальнейшей интеграции их в систему территориального медицинского обеспечения округа. Уважаемый пользователь! С вашего IP-адреса зафиксировано подозрительно много запросов к серверу за короткий промежуток времени. Президент Российской Федерации В.В. Путин на заседании Совета Федерации сказал: «Полагаю также, что задачи военного обучения для подготовки специалистов уникальных профессий, которые необходимы современной армии, можно решать и на базе гражданских вузов», что и сделано в нашей академии.


Именно этим целям и служит созданный в 2001 году постановлением Правительства РФ факультет военного обучения. Общее руководство медицинским обеспечением приема молодого пополнения осуществляет начальник медицинской службы зоны ответственности. Именно поэтому руководство ГВМУ рассматривает подготовку войскового врача в этой области как один из основных элементов боевой готовности медицинской службы. Система реабилитации больных, сформировавшаяся в рамках медицинской службы МО РФ, продемонстрировала высокую эффективность. Основные задачи МП части : (слайд). Главным направлением совершенствования работы войскового звена медицинской службы является повышение уровня медицинской помощи в войсках. Как показывают результаты государственной аттестации по внутренним болезням с ВПТ и результаты практической работы наших выпускников в войсках, далеко не все окончившие наш ВВУЗ могут самостоятельно и полном объеме организовать и оказывать терапевтическую помощь в частях в мирное время.

Распределение молодого пополнения по воинским специальностям и должностям производится только после заключения военно-врачебной комиссии, флюорографического обследования, туберкулинодиагностики, изучения состояния здоровья и заполнения медицинской документации. Кроме традиционных задач, решаемых каждой кафедрой, на Факультет военного обучения возложены дополнительные, не менее важные задачи.Следующая задача – переподготовка офицеров медицинской службы запаса. Подполковник м/с Решетников В.А. является заместителем начальника факультета и доцентом нашей кафедры. С учебно-методическими рекомендациями по проблеме реабилитации издания 1993 г. слушатели могут ознакомится в учебной библиотеке. Кафедры военно-полевой хирургии и военно-полевой терапии – на фондах ГВКГ имени Н.Н. Бурденко. Независимо от характера заболевания этот план, составляемый на каждого военнослужащего,состоящего под диспансерным наблюдением, должен включать (слайд): а) Рекомендации по режиму труда и отдыха. Обоснованное решение может быть принято комиссией только в том случае, если она будет располагать полной и достоверной информацией.

Похожие записи: