Инструкциия по техен обследованию для нефтепродуктов

инструкциия по техен обследованию для нефтепродуктов
При производстве зачистных работ кроме требований, изложенных в настоящей инструкции, должны выполняться также требования инструкции по организации безопасного проведения газоопасных работ. Утечка из резервуара воды в грунт способна повредить основание сооружения. Нормы и методы расчета на прочность. ГОСТ 25859 – 83 Сосуды и аппараты стальные. Люминесцентный метод течеискания ГОСТ 26629-85 Здания и сооружения.


Ссылка для скачивания 18. РД 03-410-01 Инструкция по проведению комплексного технического освидетельствования изотермических резервуаров сжиженных газов. Методы ультразвуковой дефектоскопии. ГОСТ 25314-82 Контроль неразрушающий тепловой. Длина снимка должна быть не менее 240 мм. Недопустимо погружение нижней части резервуара в грунт и скопление дождевой воды по контуру резервуара. 1.1.27. Откос основания должен быть покрыт несгораемым материалом.

Нормы и методы расчета на прочность при малоцикловых нагрузках. ГОСТ 25867 – 83 Сосуды и аппараты. Наибольшее деструктивное действие на железобетонные конструкции отстойников и резервуаров для питьевой воды оказывает сквозная фильтрация воды в трещинах днища, стен и покрытия. Предельно допустимая пожарная нагрузка (ПДПН) — пожарная нагрузка, г/м2, соответствующая максимально допустимой толщине пленки горючего вещества (нефти, нефтяных осадков, смывок и т.п.), которая не способна к воспламенению при воздействии источника зажигания. Магнитный контроль напряженно-деформированного состояния и остаточного ресурса подъемных сооружений при проведении их обследования и технического диагностирования. РД ИКЦ «КРАН» 009 – 99 Методические указания.

Похожие записи: