Форлакс инструкция по применению в колоноскопии

форлакс инструкция по применению в колоноскопии
Основные группы слабительных средств, показания и противопоказания к их приёму.Лаксативная болезнь – обратная сторона злоупотребления слабительными. После приёма слабительного стул оформленный. Не формируется привыкание. Принимать Фортранс следует не ранее, чем через два часа после еды.Дозировка Фортранса рассчитывается индивидуально в зависимости от массы тела, и округляется в большую сторону до целого пакетика. Это чрезвычайно важно, так как уберегает от нежелательных побочных эффектов, характерныных для контактных слабительных.


Международные эксперты рекомендуют Форлакс® в качестве первой линии терапии запора. Срок годности: 3 года. Не применять по истечении срока годности, указанного на упаковке. предыдущая страница следующая страница. Также нельзя у потреблять бобовые, орехи, кофе и шоколад.

Полученный раствор представляет собой бесцветную или слегка окрашенную жидкость, допускается слабая опалесценция. Колоноскопия это обследование нижней части желудочно-кишечного тракта, который называ-ется толстой кишкой. Этот метод, как подготовиться к колоноскопии кишечника, сегодня выбирает большинство пациентов. Он намного более удобен, особенно для тех, кто готовится к обследованию в домашних условиях. Подготовка проводится с помощью препарата ФОРТРАНС. При этом отпадает необходимость в соблюдении бесшлаковой диеты, а также в постановке очистительных клизм!

Похожие записи: