Инструкция по от баллоны с углекислотой

инструкция по от баллоны с углекислотой
При выходе углекислого газа из баллона в результате его расширения происходит адиабатическое охлаждение газа. Химически чистый ацетилен представляет собой бесцветный газ со слабым эфирным запахом. Продолжаем: многие стрелки сталкиваются с трудностями заправки баллонов пистолета или винтовки углекислым газом (CO2). В приведенной ниже инструкции я постараюсь более подробно описать последовательность такой заправки. Работник, отпускающий баллоны, должен следить за тем, чтобы на всех баллонах были навернуты колпаки.


Расширенные зрачки свидетельствуют о резком ухудшении кровообращения мозга. Величина этой энергии пропорцианальна массе газа, активно воздействующей на пулю и квадрату её скорости. Баллончик системы предназначен для использования в оружии, прокалывающая игла которого имеет плоский торец и выступает над уплотнительной прокладкой на 0,9-1,1 мм. Поэтому следует опасаться ее скапливания в плохо проветриваемых помещениях.

Заправочная система стандартной комплектации (вариант «а») с 12-ти и 8-ми граммовыми баллончиками (в связи с отсутствием корпусов 8-ми гр. баллончиков в настоящее время изготавливаются только 12-ти граммовые). Внимание! При комнатной температуре она существует только при давлении свыше 5850 кПа. Плотность жидкой углекислоты сильно зависит от температуры. Надписи на баллонах наносят по окружности на длину не менее 1/3 окружности, а полосы – по всей окружности, причем высота букв на баллонах емкостью более 12 л должна быть 60 мм, а ширина полосы — 25 мм.

Похожие записи: