Насос для пневмовинтовки турция инструкция

При такой же энергии, как у мелкокалиберной огнестрельной винтовки, большая площадь пули позволяет ей «работать» гораздо лучше. Рядом изображены продолговатый оперённый снаряд к нему и пороховая шашка, служащая источником энергии. Купить пневматический пистолет можно как с большой мощностью, так и с той степенью защиты, которая Вам требуется. Такие винтовки имеют относительно слабые показатели качества кучности стрельбы и конечно же повторяемость стрельбы, а точнее скорострельность, очень низкие. Подобные пневматические винтовки используют для стрельбы энергию все того же воздуха, но теперь она заключена в специально разработаном баллоне, где давление достигает 200 атмосфер. Полировать нужно минуты 2, пока не будет зеркала внутри трубы.

Профессиональные охотники на свои пневматические винтовки оборудованные системой предварительной подачи воздуха прилаживают редуктор, отшлифовывают спусковой механизм, подгоняют баланс оружия под свой вес и на выходе получают все ту же охотничью винтовку но уже со свойствами как у целевого образца. Спешите купить отличную многозарядную PCP винтовку CROSMAN Benjamin Marauder. Ход кольца на оси поршня должен быть около 0,5 — 1 мм, если будет больше — не страшно, меньше нельзя — будет плохо проходить ВВД и ручку будет тянуть вниз. Помимо пневматических винтовок и пистолетов, в каталоге представлены арбалеты, луки и пр.
Итак разборка. 1. Для начала отвинчиваем ручку, затем насос нужно выкрутить из базы. Поджатием ударника эксперементальным путем подбирается ПЛАТО. При правильной регулеровке на прямоточных винтовках ПЛАТО обычно начинается от 190 и до 110 бар. б). РЕДУКТОРНЫЕ- те, где стоит редуктор. Производительность этого насоса повыше, из за размера 1й ступени. Все пневматические винтовки для охоты, представленные у нас, сопровождаются соответствующими гарантиями производителя.

Похожие записи: