Инструкция к китайскому плееру mp3

инструкция к китайскому плееру mp3
Плеер прекрасно справляется с файлами, сжатыми при средних параметрах кодирования, особенно при использовании недорогих наушников. Изображение: можно установить любые картинки с расширением JPG не более 20Кб. Видео: поддерживается формат 3GP до 50Mb. Мелодия: чтобы присвоить мелодию контакту для начала нужно поместить ее в профили. Плееры на макете привлекли потребителя большими цветными дисплеями, поддержкой карт памяти и прочими «вкусностями». Direc F1320, о котором пойдет речь сегодня, не фигурировал в этой рекламе. Картину завершают контекстные меню, чей состав меняется в зависимости от режима работы. Устойчивую популярность, несмотря на отсутствие рекламного треска, плееры с маркой MPIO во всем мире завоевали в свое время как раз благодаря тому, что компания всегда шла где-то на шаг впереди остальных производителей. Напомню подключение проводов питания: желтый – основное питание магнитолы для работы всей схемы и усилителя, обеспечивает сохранность настроек и работу часов при выключении.


Экран Sansa Clip Zip довольно яркий. И хотя в настройках его можно сделать немного ярче, разброс яркости невелик. От 70 (значение по умолчанию) до 100 процентов яркость дисплея примерно одна и та же. Интерфейс не русифицирован, но русские кодировки в большинстве понимает. Чтобы начать запись, надо нажать клавишу «Запись», затем выбрать пункт «Старт» из меню. Шкала оформлена привычно по-сиротски, но, по крайней мере, теперь мы можем оценить качество приема. Доступны три настройки качества: WAV ADPCM 64 кб/с, MP3 96 кб/с и MP3 128 кб/с, поименованные, соответственно, как низкое, среднее и высокое качество. Этот недостаток не критичен и был замечен случайно. В плеере имеется возможность записи радиопрограмм, но, к сожалению, только в формате WAV, поэтому хранить собственную аудиотеку из передач — очень большое расточительство.

Внутри корпус магнитолы практически пустой – 2 маленькие платки внутри, для управления и для усилителя — вот и вся начинка. Плеер Ritmix RF-9000 Наушники USB-кабель Аудиокабель Адаптер USB-host Шнурок для ношения на шее Руководство пользователя Диск с ПО По стечению различных обстоятельств обзоры плееров марки Ritmix у нас на сайте до сих пор не появлялись. Гнездо для наушников расположено сбоку, и оно очень тугое. Однако, как показывает опыт, если на флешке у вас более тысячи треков, раскиданных более чем по сотне папок, то актуальность этих кнопок все более теряется по мере заполнения флешки – как правило, магнитола просто крутит все подряд в случайном порядке. Память на 20 станций (уже мало для мегаполиса может быть), которую можно заполнять вручную или автоматически для удобства навигации по частотам. Магнитола впечатляет нормальным звуком, хорошей функциональностью при весьма недорогой стоимости.

Похожие записи: