Инструкция по приемке груза на объекте

инструкция по приемке груза на объекте
Зачастую так называемая первичная приемка, которая заключается в пересчете грузовых мест и осмотре внешнего вида упаковки, проводится одновременно с разгрузкой товаров. Акт должен быть подписан всеми лицами, участвовавшими в проверке качества и комплектности продукции. Затем определяются транспортные и погрузочные средства, необходимые для данного товара. Стоимость транспортировки зависит от: веса, габаритов, дальности транспортировки товара, времени, затраченного на погрузку, стоимости километража. Такая наглядная информация может существенно облегчить процесс согласования результатов приемки с поставщиком или транспортной компанией.


Если пассажир не сообщил перевозчику о намерении продолжить перевозку, перевозчик имеет право аннулировать бронирование на каждом последующем участке маршрута перевозки без уведомления пассажира. Осмотреть применяемые приспособления, инструмент и принадлежности, необходимые для работы, убедиться в том, что они комплектны и исправны. Скорость в этом случае должна быть не более 3 км /ч. 54. При встрече с пешеходами по пути движения предупреждать их сигналом, находясь на расстоянии не менее 5 м; если пешеходы не сходят с дороги, остановить погрузчик.

Взаимодействие с цехами, отделами, складами Приемная комиссия Штатные сотрудники: товароведы, кладовщики, бухгалтеры, подсобные рабочие. Канатный строп подлежит браковке, если число видимых обрывов наружных проволок каната превышает указанное в таблице. Использование подобных «ёмкостей» позволяет обезопасить груз от внешних воздействий. Изготовитель (отправитель, поставщик) вправе перепроверить качество продукции, забракованной и возвращенной получателем (покупателем), в порядке и в случаях, предусмотренных особыми условиями поставки, другими обязательными правилами и договором.

Похожие записи: