Смеситель лопастной двухвальный смк 126 техническая инструкция по эксплуатации

смеситель лопастной двухвальный смк 126 техническая инструкция по эксплуатации
Транспортер состоит из двух тяговых цепей, валиков и катков. К цепям приварены плоские поперечные пластины, которые перекрывают одна другую, предотвращая просыпание шихты. Реверс каретки обеспечивается конечными выключателями в крайних положениях. Привод осуществляется от электродвигателя через клиноремен-ную передачу, редуктор и коническую пару.


Глиномешалка СМ-447А конструктивно аналогична глиномешалке СМ-246. Вместо пароувлажнения в ней предусмотрено водооро-шение массы. В верхней части корпуса имеется труба с отверстиями; корыто закрыто решеткой. Привод вертикального вала с катками состоит из электродвигателя, фрикционной муфты, редуктора и пары зубчатых конических шестерен. Смешивание компонентов происходит при встречном вращении лопастных валов.

Загрузка бегунов осуществляется двухпоточной вращающейся течкой, подающей материал одновременно под каждый каток. Нижний привод состоит из электродвигателя, редуктора, фрикционной муфты и конической зубчатой передачи. Для пароувлажнения массы в верхней части кожуха предусмотрена труба. Движение элеваторной цепи передается от звездочки, закрепленной на приводном валу.

Похожие записи: