Эмаль унипол инструкция по применению

эмаль унипол инструкция по применению
Покрытие предназначено для эксплуатации в условиях открытой промышленной атмосферы в районах с умеренным или холодным климатом. Мельникова, испытания по ГОСТ 9.401, метод 6).Срок службы покрытия в условиях открытой промышленной атмосферы умеренного или холодного климата при нанесении грунт-эмали при температуре минус 20°С составляет 18-20 лет (заключение ЗАО «ЦНИИПСК им. Марка АУ Атмосферостойкая, и маслобензостойкая двухкомпонентная грунт-эмаль на акрил-уретановой основе. Марка В-СЭ Атмосферостойкая, водостойкая и маслобензостойкая двухкомпонентная грунт-эмаль нна силикон-эпоксидной основе. Каждый отдельный случай применения материала индивидуален, и, как поставщик, фирма не может нести ответственность за ущерб, нанесенный применением материала без согласования с производителем. Наносится при температуре от от минус 25oС и высокой относительной влажности воздуха.


Срок службы в условиях погружения в воду или почву — более 15 лет в системе с цинкнаполненной грунтовкой СБЭ-111 «УНИПОЛ» марки АЦ-Э. Также грунт-эмаль рекомендуется для защиты бетонных поверхностей. Покрытие является атмосферостойким, не требует применения покрывных эмалей и предназначено для эксплуатации в условиях открытой промышленной атмосферы районов с умеренным или холодным климатом (температура эксплуатации от -60oС до +100oС), а также внутри помещений. Образует быстросохнущее покрытие, обладающее стойкостью к воздействию открытой промышленной атмосферы умеренного и холодного климата, стойкостью к нагреву до 200oС. Срок службы в условиях УХЛ1 – 15 лет. Грунт-эмали СБЭ-111 «УНИПОЛ»® отличает быстрое время межслойной сушки (1 час), что позволяет значительно ускорить сроки проведения антикоррозионных работ.

Нанесение краски допускается производить только после полного высыхания грунта. Рекомендуемые грунты — Грунт СБЭ-111 «УНИПОЛ»®, грунт-эмаль СБЭ-111 «УНИПОЛ» марки АМ, грунты на алкидной, эпоксидной основах и др. Метод определения огнезащитной эффективности». Отличительной особенностью краски ТЕРМОБАРЬЕР является широкий диапазон погодных условий при которых можно продолжать окраску: температура окружающего воздуха от -30°С до +35°С и относительная влажность до 90%. Срок службы покрытия – не менее 20 лет.

Похожие записи: