Парктроник с камерой заднего вида инструкция

парктроник с камерой заднего вида инструкция
Перед работой с электропроводкой важно отсоединить аккумулятор, чтобы избежать неприятных или даже опасных ситуаций. Парктроник “ATS602C-W” состоит из 4-х ультразвуковых парковочных датчиков и видеокамеры, которые устанавливаются на задний бампер автомобиля. Что касается самой беспроводной системы передачи информации, то отсутствие проводов делает монтаж всей системы более простым. Не требуется тянуть провода внутри салона автомобиля от датчиков до блока управления. Высокое качество предоставляемых услуг – кредо нашего интернет-магазина. Сначала надо выбрать место проведения электропроводов из багажника в салон машины. Реже это товары с поврежденной упаковкой и так далее.


Беспроводные парктроники с камерой заднего вида – это современные электронные устройства позднего поколения, позволяющие более спокойно маневрировать при парковке задним ходом. Устройство выводит на монитор изображение с разметкой и звуковым оповещением обозначает объекты. Широкий угол обзора камеры позволяет облегчить водителю манёвры при парковке. Gazer MMR5001/MMR7001 – это уникальное устройство, сочетающее в себе салонное зеркало заднего вида со встроенным 4.3″ монитором и Full HD видеорегистратор. При парковке нужно использовать и зеркала и беспроводной парктроник с камерой.

Система обеспечивает прекрасное изображение даже в условиях плохой освещенности (менее 1 LUX). При включении зажигания включите заднюю скорость и камера спроецирует изображение позади автомобиля на 3″ монитор, в это же время система автоматически протестирует все датчики. Она звуковыми сигналами обращает внимание на наличие препятствий позади транспортного средства, и таким образом важная информация может поступать к водителю сразу из двух источников, ведь он получает через камеры заднего вида дополнительно более полное визуальное подтверждение сигналам парктроника. Количество датчиков в системе может быть абсолютно разным.

Похожие записи: