Инструкция на карбюратор зид 12

инструкция на карбюратор зид 12
Если своими силами устранить неисправности мотоблока не удается, остается единственный вариант — обратиться в сервисный центр по обслуживанию и ремонту мотоблоков. Выбираем профессиональную жидкость для промывки инжекторных систем В этой статье мы выберем производителя и марку промывочной жидкости для инжекторов. Чаще всего обладателям этих многофункциональных машин приходится сталкиваться с первыми. Внимание! Перед обращением в сервисный центр! До сдачи в ремонт мотокультиватора, просим Вас заранее сообщать менеджеру нашей компании: название производителя; точную модель техники. Если свеча загрязнена нагаром, ее следует очистить с помощью бензина и мелкой шкурки. Диагностирование технического состояния или решение задачи осуществляется в течение 1-3 дней после поступления в наш сервисный центр.


При нарушение целостности прокладки, во время работы двигателя будет подсос воздуха, вследствие чего будет наблюдаться нестабильная работа генератора. 4) Вместо снятого карбюратора устанавливаем новый, модифицированный карбюратор с газовым редуктором. Как правило, конструкция двигателя практически не отличалась от базовой модели. Существовали также версии с диаметром цилиндра 82 мм и стальной улиткой охлаждения вместо алюминиевой. Многодетным семьям, участникам и инвалидам ВОВ предусмотрена система специальных скидок. Повышенный шум в редукторе (коробке передач). Шумы в редукторе могут возникать из-за недостатка масла в нем или несоответствия его качества необходимым параметрам — по марке и чистоте. Необходимо заменить деформированные диски, устранить причины их заедания на шлицах, заменить масло.

Обслуживание заключалось только в: почистить карбюратор, сменить свечу. А так мотоблок СУПЕР. КалянЗарегистрирован: 08.07.2012Сообщения: 56Откуда: г.ПавловоИмя: Николай Добавлено: Пн 09 Июл 2012 20:35 Заголовок сообщения: подскажите как снять маховик? гайку открутил, а как дальше снять не знаю. Сцепление не выжимается (выключается) до конца. К этому же может приводить и неопытность оператора, отпускающего рычаг сцепления при переключении передач слишком рано. Помните, что нагар содержит вещества являющиеся канцерогенами, и сухая чистка, вследствие которой возможно их вдыхание, недопустима. Практика эксплуатации мотоблоков изобилует гораздо более широким списком неисправностей — как нетипичных, диагностировать которые порой бывает очень непросто, так и тех, характер и место которых не вызывает никаких сомнений.

Похожие записи: