Мудьтиварка vitesse инструкция

мудьтиварка vitesse инструкция
Информация о времени, температуре может отражаться на электронном дисплее. Кстати, советуем не только следовать уже опробованным рецептам, но и самостоятельно экспериментировать с продуктами. Дайте постоять в режиме «Подогрев» 5-10 минут и подайте. Кроме того, мультиварка позволяет готовить комплексные блюда, когда, например картофель готовится на пару от мяса.


Предотвращает засорение перепускного клапана, обеспечивает беспрепятственное стравливание воздуха.5. Предохранительное устройство для снижения давления. На дне нагревательной пластины имеются эластичные опоры конструкции. При нормальном атмосферном давлении мы не можем увеличить температуру жидкости более 100 градусов. Сложите овощи в чашу мультиварки, влейте растительное масло и включите режим «Выпечка» на 20 минут.

Дополнительные возможности мультиварки-скороварки Vitesse Функция отсрочки (отложенный старт); Подогрев. Мультиварки Vitesse отличаются вполне демократичными ценами и огромным ассортиментом. Включение верхнего нагревательного элемента самостоятельно, не предусмотрено практически всеми производителями Мультиварок. Распакуйте мультиварку (выньте из пенопласта и пластиковых пакетов). Перед первым использованием удалите бумагу или пленку, проложенную между кастрюлей и пластиной нагревателя. Базовый рецепт варки риса Ингредиенты: 2 стак. пропаренного риса, 4 стак. воды, соль – по вкусу. Ультрамодная сегодня в мире мультиварок система МАСТЕРФРАЙ. Здесь же и инструкция.

Похожие записи: