Газовый редуктор lovato rgl-3 инструкция

Если получилось , повторить процедуру настройки дозатора и можно ехать. Затем заворачивая винт, снизить обороты чуть меньше номинальных и затем, отворачивая, установить 950-1000 об/мин. Экономить вы будете на подкопотном комплекте ( электронной блок управления, редуктор, форсунки) Польские производители научились производить только электронику. Это решается с помощью усложнения дизайна элементов механизмов (клапанов, редуктора и пр.). Кроме того недобросовестные производители не имеют технической базы уровня современного завода, чтобы производить функциональные детали газовых систем. Именно такие редукторы и установлены в большинстве ГБО – от недорогого турецкого Atiker до элитного голландского Prins.

Можно покрутить винт дозатора больше/меньше, чтобы убедиться в этом. Удерживать скорость вращения двигателя на 2 тысячах оборотах в минуту и подкручивать винт холостого хода до тех пор, пока двигатель еще работает. Установка ГБО Lovato Компания Lovato появилась в Италии в 1958 году, когда мало кто задумывался об экологии и энергетическом кризисе. Настройка вакуумного редуктора с совмещенным регулятором проводится следующим образом. После этого закручиваем его назад на 1-1,75 оборота. Вид топлива ГАЗ, экономия до 50% Подробнее… Документы для регистрации в ГИБДД 2400 руб.
Это даст нам не большой запас на режимах >3 мс бензинового впрыска. Как известно при работе ГБО 4 поколения время бензинового впрыска не должно меняться при переходе на газ. Так вот второй момент это разница между газовым временем впрыска и бензиновым. Точная настройка газового оборудования ловато и его новые компоненты позволили итальянскому оборудованию обеспечить пробег более 100 тыс. км. Имеется V6. впрыск 2 рампы по 3 форсунки. Подробнее Возврат товара Только лучшее для Вашего автомобиля!

Похожие записи: